%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1..維霖診所

貼文一出,網友紛纭留言表達觀念,個中「芥末」和「海苔」成為多半人的最愛,「芥末就是王道」、「芥末加辣粉,獨一真理」、「去日本要求章魚燒加芥末,效果被當怪人」、「吃來吃去仍是喜歡海苔」、「海苔經典最好吃」、「海苔不加柴魚片也超讚」。(示意圖/取自pixbay)

▲章魚燒口味多樣,是夜市、路邊的常見美食,有老饕也分享本身曾吃過加入「非凡餡料」的章魚燒。